比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

中心离退休干部党支部召开庆祝新中国成立70周年座谈会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-09
  • 字体:

王晶

95日,中心离退休干部党支部在老干部活动室召开庆祝新中国成立70周年座谈会。中心副主任杨力天、机关党委专职副书记李宝勇、人事处(老干部处)副处长肖东影与20余名离退休干部一同参加会议。

会议由肖东影主持,副主任杨力天代表中心党组,为离休干部赵春和颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并代表中心党组讲话,向离退休干部致以节日的问候,并介绍了中心工作情况,希望老领导们为中心的发展积极献言献策。

座谈会上老领导们畅谈了自己在中国共产党领导下,在新中国成长的经历,回顾过去,展望未来,尽情倾述了和祖国血肉相连、唇齿相依的深厚情感。他们虽然退休了,但是他们的责任和使命没有忘,让我们深受教育。我们坚信在以习近平为首的党中央领导下,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,我们的祖国会更加繁荣昌盛。(摄影:张新宇)