比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

中共吉林省人民政府发展研究中心召开机关第五次大会

  • 来源:
  • 发布时间:2019-11-28
  • 字体:

    20191122日,省政府发展研究中心召开“中共吉林省人民政府发展研究中心机关第五次大会”,依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,进行换届选举。

    大会审查通过了李宝勇同志作的《中共吉林省人民政府发展研究中心第四届机关委员会工作报告》,书面审查通过了《中共吉林省人民政府发展研究中心纪律检查委员会工作报告》和《中共吉林省人民政府发展研究中心第四届机关党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。

    大会采取无记名投票方式,通过差额选举办法,选举产生了吉林省人民政府发展研究中心机关第五届党的委员会和纪律检查委员会。

    张立民、李宝勇、温春雨、张新宇、李巍、任晶、魏明欣当选第五届机关党委委员,孙立明、李宝勇、李路昭当选第五届机关纪委委员。张立民同志当选为吉林省人民政府发展研究中心机关党委书记,李宝勇志当选为吉林省人民政府发展研究中心机关党委专职副书记兼机关纪委书记。

本次大会应到会党员45人,实到会党员42人。大会由杨力天同志主持,张立民同志作了题为《开创党建工作新局面 推动研究工作全面发展》的重要讲话,省直机关工委郑光哲、苟伟光到会进行指导。