比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

杨力天副主任带队赴扶贫村走访慰问

  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-19
  • 字体:

   在扶贫日来临之际,10月13—15日,中心党组成员、副主任杨力天带领信息处同志赴镇赉县少力村进行走访慰问。杨力天副主任一行在驻村工作队的陪同下,挨户走访慰问了包保贫困户,并送去豆油、挂面等生活物资。在贫困户牛淑文老人家中,杨力天副主任详细询问了老人今年粮食收成、收入情况、身体情况。隋柏芝老人年近90,常年患有高血压、心脏病等慢性病,一直是包保的重点对象,杨力天副主任一行来到老人家中,细心询问老人身体状况和治疗情况。

 

                                                

 

                                               

   

   走访结束后,杨力天副主任在村部听取了驻村工作队近期工作情况汇报。今年是全面建成小康比分365,球棎足球比分:和打赢脱贫攻坚战的收官之年,持之以恒、不忘初心,才能全面完成少力村脱贫攻坚任务、坚决打赢脱贫攻坚战。