比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

吉林省政府发展研究中心召开2020年党支部书记抓基层党建述职评议会议

  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-24
  • 字体:

                                                机关党委   胡北

    2021323日,吉林省政府发展研究中心召开2020年党支部书记抓基层党建述职评议会议,会议以现场述职和视频会议相结合的形式召开,主会场设在中心大会议室、分会场设在各处(室)。会议由中心党组书记、主任张立民主持,省直机关工委办公室副主任李剑同志、中心全体党员干部参加会议。

                           

                             

    会议共有三项日程:一是中心9个支部书记向机关党委述职并接受讲评;二是党组书记、机关党委书记张立民同志讲话;三是对支部书记述职现场测评。

    张立民主任在讲话时谈到,2020年,中心各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色比分365,球棎足球比分:主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,狠抓新形势下党员干部政治思想、党纪党规教育和作风建设,不断加强党的组织引领作用,不断强化党建工作与调查研究工作相互促进、深度融合,取得了较好的工作成效。2021年,中心党建要按照中央的要求,开展好党史学习教育,做到“学党史、悟思想、办实事、开好局”;要按照省委的安排,结合党史学习教育,开展好“作风建设年”活动;要以“五化”工作法和党建工作质量提升星级达标为抓手,进一步规范组织生活制度,充分发挥党组、党委一班人的作用,形成人人有责、团结一致、齐抓共管的良好局面。

    中心全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要把心思集中在“想干事”上,把才干体现在“能干事”上,把目标锁定在“干成事”上。处室和事业单位负责人要率先垂范,扛起责任;广大干部职工要跟上步伐,勇于争先;各处室之间要通力合作,加强配合,形成合力。全体党员干部要牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,努力推动全面从严治党向纵深发展,为新时代吉林全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!