比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

中心召开党史学习教育专题读书班暨理论中心组(扩大)学习会议

  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-07
  • 字体:

机关党委 胡北

    202146日,吉林省政府发展研究中心召开党组(扩大)会议,专题学习党史学习教育相关文件精神,安排部署下一步学习工作。会议由中心党组书记、主任张立民同志主持并作讲话,中心党组成员、班子成员、党史学习教育领导小组成员和办公室成员参加会议。

    会议以学习和研讨相结合的方式召开,传达学习了《习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话》《中共中央比分365,球棎足球比分:在全党开展党史学习教育的通知》《景俊海同志在吉林省党史学习教育部署会上的讲话》《全省党史学习教育实施方案》等文件精神及《习近平新时代中国特色比分365,球棎足球比分:主义思想学习问答》,党组成员和班子成员分别作了交流发言。

    中心党组强调:党史学习教育要贯穿2021年全年,注重融入日常、抓在经常,围绕学懂弄通做实党的创新理论,不断加强党史学习,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为开启全面建设比分365,球棎足球比分:主义现代化新征程汇聚磅礴力量。

    中心党组要求:一是要提高思想认识,深刻理解党史学习教育的重要意义;二是要明确学习重点,准确把握党史学习教育的目标、任务和内容;三是要发挥好基层党支部的作用,结合支部实际,创新学习方式,扎实开展好支部学习活动;四是要将党史学习教育与课题研究工作结合起来,加强党建工作和业务工作的深度融合;五是要切实承担起相关责任,党史学习教育领导小组成员及领导小组办公室成员要率先垂范,先学一步,切实组织好中心党史学习教育相关活动。