比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

中心杨力天副主任率调研组赴四平市开展调研

  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-05
  • 字体:

信息处 吴续超

  为深入了解我省农机产业现状,推动农机产业高质量发展,7月30日杨力天副主任一行4人赴四平市就“吉林省农机制造业发展问题”开展专题调研。

    上午,在四平市政府与工信局、农业局等部门同志和康达农业机械有限公司、顺邦农机制造有限公司、艾斯克机电股份有限公司、隆发机械制造有限公司等企业负责人召开座谈会,参会人员围绕四平市农机企业发展现状、规模体量、发展趋势、困难问题等方面进行了详细介绍。讨论过程中,杨力天副主任提出促进吉林省农机制造业发展要统筹规划,协调推进,遵循市场客观规律,以科技为支撑、创新为引领,打造具有国内国际竞争力的吉林特色农机产业。

  下午,调研组一行到康达农业机械有限公司、顺邦农机制造有限公司、艾斯克机电股份有限公司实地调研,听取企业负责人介绍公司情况和发展规划。