比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开党组理论学习中心组第十次(扩大)专题学习会议

  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-24
  • 字体:

  机关党委 胡北

   为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会伟大建党精神,全面推进党的建设新的伟大工程,继续推进党史学习教育走深走实,切实做到在深入学习贯彻习近平新时代中国特色比分365,球棎足球比分:主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。2021年8月23日,中心党组书记、主任张立民主持召开党组理论学习中心组第十次(扩大)专题学习会议。

 

  

  会议共有三项议程,一是张立民主任领学《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》;二是中心党组成员、班子成员结合分管领域作专题发言;三是张立民主任作总结发言。
  张立民主任在总结发言中谈到:习近平总书记的讲话站位高、总结全面,具有很强的指导意义,各支部要加强学习,深刻领会讲话精神,不断加强机关党建和业务工作的深度融合,不断发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断查短板、补弱项,以奋斗的姿态,努力完成决策咨询工作,在“为党资政、为国建言、为民服务”上作出新的更大的贡献。
  中心党组成员、班子成员,正、副处长及下属事业单位负责同志参加会议。