比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开第十一次理论中心组(扩大)学习会议

  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-09
  • 字体:

机关党委 张新宇

  9月7日,中心党组书记、主任张立民主持召开省政府发展研究中心第十一次理论中心组(扩大)学习会议。会上,张立民主任领学了习近平同志在中共十九届五中全会第二次全体会议上的讲话《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》;李巍副主任领学了《中共中央 国务院比分365,球棎足球比分:新时代加强和改进思想政治工作的意见》;马利彪副主任结合自己多年来调查研究工作经验作了重点发言。

  最后张立民主任在总结发言中谈到:不断加强和改进中心思想政治工作,能够更好的使发展研究中心全体干部职工统一思想、凝聚共识、攻坚克难、干事创业,我们要不断深化政治机关教育,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。在实际工作中,要正确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的总要求,在双循环的背景下,结合深入实施“一主六双”高质量发展战略,认真做好吉林经济比分365,球棎足球比分:发展的重大课题研究,真抓实干,不断开创发展研究事业新篇章。
  中心党组成员、班子成员,正、副处长及下属事业单位负责同志参加会议。