比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心开展“我为群众办实事”实践活动

  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-29
  • 字体:

机关党委 张新宇

  为进一步提升党史学习教育实效,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,省政府发展研究中心组成党员志愿服务队,9月28日走进“双百共建”社区,开展“我为群众办实事”实践活动。
    上午9时,由中心党组成员李巍同志带队,17名党员志愿服务队员来到绿园区春城街道海迎社区,与社区党员干部共同开展实践活动。活动中,党员志愿服务队从社区居民在托幼、教育、养老、医疗、安全、心理健康、生活便利等方面遇到的实际困难出发,热心为他们提供咨询和心理疏导,同时送去《绿色家庭指导手册》,开展绿色家庭宣传,指导社区居民营造倡导绿色生活的良好比分365,球棎足球比分:氛围,引导家庭成员树立比分365,球棎足球比分:主义生态文明观。

  随后,志愿服务队党员拿起镰刀、锄头参加义务劳动,为社区清理杂草。面对雨后的荒草地,全体党员志愿者不怕污泥粘满裤脚,顾不上被野草划破手臂,齐心协力把社区路边近2米高度的杂草清理干净,有效地改善了社区环境卫生,为即将到来的国庆佳节营造了清洁舒适的氛围。


  党史学习教育开展以来,省政府发展研究中心党组切实扛起政治责任,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力把实事好事办到群众心坎上,让广大人民群众切身感受到实践活动效果。此次活动作为党史学习教育和深入推进“我为群众办实事”实践活动的重要内容,更加增强党员干部守初心、担使命、强作风、勇于担当的自觉,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步提升为群众办实事能力。