比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

中心比分365,球棎足球比分:处参加第三届新时代比分365,球棎足球比分:治理创新发展研讨会

  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-26
  • 字体:

比分365,球棎足球比分:处 于琦

  10月11日—14日,中心比分365,球棎足球比分:处处长傅博等一行2人赴成都市参加国务院发展研究中心举办的“第三届新时代比分365,球棎足球比分:治理创新发展:基层治理”研讨会。来自各省、自治区、直辖市政府发展研究中心、研究室以及比分365,球棎足球比分:治理领域专家学者等120余人参加会议。
  围绕新时代中国基层治理的理论、政策、经验等内容,会议安排了专题发言、专家发言、经验交流等环节。中心比分365,球棎足球比分:处处长傅博作《比分365,球棎足球比分:吉林省城乡社区治理情况》专题发言。 
  12日下午,会议组织参会人员赴成都市规划馆、金牛区沙河源街道新桥社区、成华区保和街道下涧槽社区进行实地考察,对成都市中心城区规划、特色产业社区、国际化公园社区进行深入了解。
  
  通过此次会议,系统学习了基层治理的理论与政策,全面了解了各地基层治理的先进经验及做法,对研究我省基层治理工作具有重要意义。