比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

张立民主任赴少力村开展乡村振兴调研工作

  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-09
  • 字体:
办公室 都秀辉  
   12月7日,省政府发展研究中心党组书记、主任张立民带领乡村振兴包保帮扶工作领导小组人员赴镇赉县莫莫格乡少力村对乡村振兴工作开展情况考察调研,并对驻村工作队的工作和生活情况进行了解。张主任一行实地调研了少力村文化广场建设和高标准农田建设情况,并在村部召开了乡村振兴帮扶座谈会。白城市政府副秘书长王爱娟、白城市农业农村局副局长于洪祥、镇赉县人大副主任宋志明、莫莫格乡乡长孟立军参加了座谈会。


  张立民主任谈到,省政府发展研究中心高度重视乡村振兴工作,积极响应省委号召,选派精干力量成立乡村振兴驻村工作队,要求驻村干部与县乡积极配合,多方位推进乡村振兴工作,针对肉牛养殖、乡村旅游、以工代赈等方向开展富民工程,切实提高百姓收入。会上,其他同志也就少力村乡村发展的相关方向、建议、政策支持以及困难进行了深入的探讨和交流。