比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 机关党建

宏观经济、工业经济研究处党支部召开换届选举党员大会

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-17
  • 字体:

日前,中心机关党委下发《吉林省人民政府发展研究中心党支部换届方案》,对中心党支部设置进行了调整,其中包括成立宏观经济、工业经济研究处党支部。228日,原宏观经济研究处党支部书记李巍同志主持召开比分365,球棎足球比分:成立新党支部的党员大会,并酝酿产生了李巍同志、孟宪平同志2名支部书记候选人。经中心机关党委批准,定于313日召开党员大会,进行支部换届选举。

 

                        

313日上午9时,在中心大会议室,宏观经济、工业经济研究处党支部换届选举党员大会正式召开。李巍同志主持会议,4名正式党员全部到会。原宏观处党支部书记李巍同志向大会报告了一年来的支部工作,大会通过了支部选举办法,宣布支部书记候选人名单,全体正式党员进行了投票选举,孟宪平同志当选为新一届支部书记。此次大会的召开,也标志着宏观经济、工业经济研究处党支部正式成立。

会上,孟宪平同志做表态发言,他首先感谢大家的信任与支持,承诺不辜负大家的期待和重托,并提出新一届支部的工作目标,下一步将从突出讲政治、支部生活规范化、创新工作方式、党建工作与业务工作相结合、加强队伍建设等方面入手,扎实做好党建工作,同心协力把支部建设好、发展好,共同打造一流优秀团队。