比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 机关党建

开发开放处党支部召开支部会议开展《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

  • 来源:
  • 发布时间:2020-05-06
  • 字体:

开发开放研究处赵金金

为认真落实省直机关工委要求,根据《比分365,球棎足球比分:组织开展<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>专题学习的通知》文件精神,416日下午,开发开放处党支部在综合楼1112室召开支部会议,集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),深刻领会《条例》精神。

在前期支部成员深入自学的基础上,支部书记韩东朔同志带领大家重点就条例修订内容开展集体学习研讨,强调抓好《条例》的贯彻落实,是推动机关党建高质量发展的重要措施,要主动担当作为、切实履职尽责,把党建工作任务要求与中心研究工作相结合,促进机关治理和研究事业发展。下一步,将联系工作实际,充分利用“三会一课”、主题党日等方式推动《条例》的学习和贯彻落实。

支部成员纷纷表示,将结合深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,真正将《条例》学懂、弄通、做实,不断加强和改进支部党建工作。