比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 机关党建

中心党组成员、副主任马利彪同志参加宏观经济、工业经济研究处党支部联系点结对共建活动

  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-30
  • 字体:

                                                                                   工业处    朱雪婧

    10月29日,宏观经济、工业经济研究处党支部在中心召开支部大会,按照支部联系点结对共建活动要求,中心党组成员、副主任马利彪同志应邀参加了这次活动。

   会上,马利彪同志对党支部建设提出了希望和要求,号召发挥老同志传帮带作用,年轻同志加强学习,将党的工作与业务工作紧密结合起来。马利彪同志围绕纪念抗美援朝70周年,给大家上了一堂生动的党课。通过回顾抗美援朝那段历史,深刻阐述了为什么要抗美援朝、抗美援朝给我们留下了什么,对我们认清当前形势、做好各项工作具有重要意义。

    会上,支部书记孟宪平同志组织学习了习近平谈治国理政第三卷、中国共产党章程。