比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 机关党建

比分365,球棎足球比分:处党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-19
  • 字体:

                                              比分365,球棎足球比分:处党支部 韩彦冰

    3月17日,按照省直机关工委和中心机关党委的统一部署,比分365,球棎足球比分:处党支部在中心小会议室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员。

  会上,孙立明同志代表支部向会议作工作报告,报告一年来党支部工作,通报查摆问题的情况,并请全体党员对标党章、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及《党支部工作条例》,对照支部贯彻落实上级党组织部署要求,从提升支部政治功能和组织力出发,集体分析研究,深入查找问题和不足,列出问题清单,明确整改事项、整改措施和完成时限。全体党员遵循“团结—批评—团结”方针,联系具体人具体事,严肃开展批评和自我批评,打扫思想政治灰尘,中心党组成员马利彪同志以身作则,带头开展批评和自我批评。按照会议方案要求,会议结束前,支部采取发放测评表的方式,对全体正式党员进行了民主测评。

   会前比分365,球棎足球比分:党支部严格按照机关党委印发的《比分365,球棎足球比分:召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》要求,从讲政治的高度把召开组织生活会和开展民主评议党员作为一项重要任务摆上日程,统筹制定学习计划,扎实组织学习交流,广泛开展谈心谈话,深入查摆问题,突出严的要求,为开好组织生活会和开展民主评议党员打下了坚实的组织基础和思想基础。