比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 机关党建

开发开放处党支部召开《榜样5》专题学习研讨会

  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-24
  • 字体:

                                               开发开放研究处 唐传亮

 

    324日上午午,开发开放处党支部在小会议室召开支部会议,围绕中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目,进行集中研讨交流。

    会前,我支部按照机关党委要求,各位党员通过各种观看方式,提前学习收看了《榜样5》专题节目。

    会议由支部书记韩东朔同志主持并率先发言。她谈到,从《榜样5》中看到了我们党强大的组织力和卓越的制度优势,也想起了自己当年入党的初心。与会党员围绕自身所思所感也纷纷进行了发言,宋慧竹同志作为支部的老党员表示在今后的工作中要起到党员的模范带头作用,赵金金同志从自身下沉体验中谈到共产党人的大无畏气概,孟宇琦同志聊起了自己身边的村书记和医护人员,王新宇同志动情地讲到了疫情中社区书记的艰辛和社区工作的不断完善,唐传亮同志从回顾百年党史中更加坚定了我国的制度优势。

    学习研讨交流中,大家思维活跃、发言充分,不走过场,不搞花架子,不照本宣科,在大白话、真情感中畅谈对节目的认识、对榜样的钦佩、对党的热爱与忠诚。大家一致认为,中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,传播了“向榜样看齐、做合格党员”的正能量,为今年开展的党史学习教育和庆祝中国共产党百年华诞营造了良好的氛围。