比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 机关党建

开发开放处支部集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-20
  • 字体:

开发开放处  唐传亮 

  7月19日下午,开发开放处党支部在中心1403会议室召开支部会议,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并相互交流心得体会。
  会上,支部书记韩东朔同志传达了习近平总书记“七一”重要讲话精神以及省委书记景俊海在7月1日省委常委扩大会议上的讲话精神,并率先交流了心得体会,强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神当作政治任务,坚决做到“两个维护”,不断加强“七种能力”建设,不断应用实践于新时代吉林全面振兴全方位振兴各项工作中。宋慧竹、赵金金、王新宇、唐传亮同志纷纷畅谈了自身感受和所思所想,民盟盟员谷妍颖同志列席参加会议并做了交流发言。
  通过这次会议,与会人员纷纷表示收获很大,加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,坚定了将其贯彻于实践中的决心与信心,也进一步明确了今后支部工作方向。