比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

比分365,球棎足球比分:表彰2019年度内刊报送先进单位和优秀撰稿作者的决定

  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-03
  • 字体:

中心各处(室)及下属事业单位:

2019年,在中心党组的领导和全体同志的共同努力下,《研究报告》、《决策参考》内刊报送工作取得了可喜的成绩,全年共报送《研究报告》10期、《决策参考》27期。为了表彰先进,调动大家做好内刊工作的积极性,中心决定授予“开发开放研究处、工业经济研究处、综合处”2019年度内刊报送先进单位称号。授予“赵金金、沈轶、任晶”三位同志2019年度内刊优秀撰稿作者称号。希望获得内刊报送先进单位称号的处(室)和优秀撰稿作者再接再厉,在今后的内刊报送工作中再创佳绩。同时,希望大家向内刊报送先进单位和优秀撰稿作者学习,努力增加内刊报送数量,提高内刊报送质量,推动中心内刊工作再上一个新台阶。

                     

                                                                            

                                                                                    20191226