比分365,球棎足球比分

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

吉林省政府发展研究中心比分365,球棎足球比分:开展基层群众评议机关作风工作的公告

  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-12
  • 字体:

为贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,激励省直机关干部体现新担当、实现新突破、展现新作为,着力解决机关作风建设方面存在的突出问题,努力打造干事创业、奋发进取、团结和谐的政治生态环境,持续将作风建设成果转化为加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴的强大动力。为扎实开展好机关作风评议工作,广泛征求意见建议,欢迎比分365,球棎足球比分:各界群众对中心机关作风进行评议。

一、评议对象

中心机关及所属事业单位

二、评议内容

聚焦作风建设存在的问题,重点是群众关心和反映强烈的形式主义、官僚主义方面存在的问题,贯彻落实中央八项规定精神和省委具体规定方面存在的问题,新冠肺炎疫情防控中担当作为方面存在的问题,机关纪律作风建设方面存在的问题及上述问题整治情况。

三、联系方式

反映意见建议应当围绕上述内容,本着实事求是、客观公正的原则,尽量简明扼要,提倡署名反映。本公告之日起至1215日可通过来信、来电等方式将意见建议反馈到省政府发展研究中心机关党委(农村处负责收集农村固定观察点相关意见,并及时反馈至机关党委)。

地址:长春市人民大街1485  省政府综合办公楼

邮编:130051

电话:0431-88906665,传真:0431-88906665

 

                                                             

                                                                          省政府发展研究中心机关党委